Чемпион мира разоблачил "Канело" и дал ценный совет GGG


Возможный третий бой казахстанца Головкина и мексиканца Альвареса пока находится только на стадии постоянных обсуждений и слухов. Чемпион мира WBO в среднем весе Деметриус Андраде посоветовал обладателю титулов IBF и IBO в этой же весовой категории Геннадию Головкину перестать надеяться на проведение кассового третьего боя с Саулем "Канело" Альваресом, а вместо этого двигаться дальше и рассматривать другие варианты, сообщает Sports.kz.




По мнению Андраде, "Канело" и его представители намеренно оттягивают завершение трилогии с GGG, чтобы как следует "состарить" казахстанца.


"У "Канело" умная команда. Они убеждают его: "Давай подождем еще годик, а там посмотрим, с кем можно сразиться". А затем такие: "О, GGG уже 41 год, давай-ка подождем еще немного... О, Головкин, ты еще здесь? Вот теперь давай драться!", - говорит Андраде.


Поэтому он советует казахстанцу приглядеться к другим возможным соперникам.


"Потом все будут кричать: "Слава "Канело"! Да здравствует "Канело""! Блин, да это просто безумие какое-то. Поэтому я считаю, что GGG пора бросить эту затею и драться с лучшими из тех, кто доступен. А там будь что будет - победа, ничья или поражение. Карьера так и строится", - заявил в интервью DAZN Деметриус.


Напомним, первый бой Головкина и Канело (в сентябре 2017-го) закончился спорной ничьей, а второй (в сентябре 2018-го) - минимальной победой мексиканца.