Что ждет Казахстан в 2021 году?


Астролог Юлия Кацман рассказала, что ждет казахстанцев в год Белого Металлического Быка, передает Liter.kz.




По восточному календарю Белый Металлический Бык вступит в свои права 11 февраля 2021 года. Бык любит и умеет трудиться. Он, говорит астролог, обязательно вознаградит за трудолюбие. Кроме него в цене у хозяина года терпение, порядочность, честность и умение держать слово.


"В год Быка надо быть консервативным - не авантюристом, упорным, трудолюбивым. Особо большого богатства год не принесет, но Бык любит постоянство, и те, кто постепенно накапливают средства, будут иметь успех", - сказала Юлия Кацман.


Быки любят то, что закладывается надолго, поэтому в 2021 году нужно закладывать фундамент дома, создавать семью или открывать бизнес.


Что ждет Казахстан в 2021 году?


Астролог отметила, что в следующем году на мировую арену выйдет Россия - Юпитер приходит в январе в знак Водолея, а это планета большого счастья. Водолей - это Россия. Такое сочетание принесет успех и Казахстану.


Что касается пандемии, то она, по прогнозам астролога, завершится не скоро.


"Еще год поштормит, это все отголоски года Крысы, а год Крысы - это всегда революции, эпидемии, так как это год огня. В 2021 году все меняется на стихию металла, и поэтому грядущий год будет спокойным", - заверила Юлия.


Результатам эпидемии коронавируса станет развитие здравоохранения страны.


В целом, по словам Кацман, мир задумается о гуманности и важности свободы. На первый план в 2021 году выйдут нестандартно мыслящие личности.


Людям Юлия советует проявлять толерантность, а на политической арене - не делать резких движений.