Девушка, которой приписывают роман с Хабибом, рассказала правду | 50992


Личная жизнь одного из самых известных бойцов России не оставляет многих равнодушными. Известно, что Хабиб женат, однако ни его жену, ни его детей никто в публичном пространстве никогда не видел. А несколько дней назад в Сети и вовсе появились слухи о новом романе Хабиба Нурмагомедова. Эту новость пустили фанаты бойца после видео, в котором звезду фотографируют с блогером Инди Гогохия.




Инди известна, как предприниматель и инвестор, эксперт по SMM. Она является основателем и руководителем первого коммуникационного серфинг-агентства России.


Ее подписчикам показалось, что бойцу определенно понравилась Инди, поэтому на всех фан-страницах Нурмагомедова появилась новость об их романе. Некоторые даже назвали блогера второй женой бойца.



Инди Гогохия прокомментировала ситуацию для российского издания PEOPLETALK:


"Мы с Хабибом были на одном форуме Synergy. И после мероприятия сделали фотографию. И на этом все. А уже на следующий день во всех пабликах MMA и UFC появились эти новости. Поток не останавливается.


Я считаю, что это неправильно, и фанаты не должны себя так вести ни по отношению к Хабибу, ни по отношению ко мне.




Я уважаю Хабиба, как профессионального спортсмена, и настоящего героя современности. Считаю, данные комментарии абсолютно не уместны", - поделилась Инди.



Напомним, в сентябре стало известно немного информации о супруге Хабиба. Супругу знаменитого бойца зовут Патимат, и знакомы они уже очень давно. Девушка родилась и росла там же, где и он - в селе Цумадинского района Сильди. И была его первой любовью. Ребята вместе учились в школе.


Историю можно почитать здесь.