Елизавета II ищет личного гида: условия и зарплата


На днях в Букингемском дворце открылась вакансия на роль личного помощника Елизаветы II. Объявление о поиске личного гида для британской королевы было опубликовано в LinkedIn. Предложение гарантирует шикарные условия работы, карьерный рост и стабильно хорошую заработную плату, передает ZTB.kz.




Елизавете II сейчас 93 года, но сидеть просто без дела она не привыкла, тем более королева - одна из самых богатых женщин мира. По данным Forbes, ее состояние оценивается в 500 миллионов долларов. И она может позволить себе личных помощников.



Теперь Елизавете II нужен личный гид, который будет организовывать ее путешествия. Вакансия появилась на сайте LinkedIn, и в обязанностях написано:


"Руководить небольшой командой в офисе Royal Travel и управлять вертолетным королевским центром", и еще "обеспечивать материально-техническую поддержку Королевскому Дому, а именно организовывать государственные визиты и деловые поездки персонала Дворца".



Успешный кандидат присоединится к штату личных секретарей Ее Величества и будет сопровождать ее в многочисленных поездках. В качестве бонуса идет социальный пакет и гордость от работы в одной из самых известных семей в мире.


В год личный гид будет получать 109 тысяч долларов.


Отметим, что нынешняя британская монархиня родилась в 1926-м году. Три года назад, когда королева Елизавета II отметила 90-летний юбилей, она стала не только старейшим монархом в мире, но и самым долго правящим главой государства за всю историю Великобритании.