Фируза Шарипова заступилась за Конора Макгрегора


За скандального ирландского бойца Конора Макгрегора заступилась казахстанка Фируза Шарипова, чемпионка мира по профессиональному боксу. Она считает, что причин для нападок на Конора нет. Ранее его обвинили в попытке сексуального насилия, передает Sports.kz.




"Это очень похоже на какую-то подставу, поскольку только неадекватный человек, находящийся под воздействием наркотиков, может вытворять такие вещи. А я уверена, что никакие наркотики Макгрегор не принимает", - считает Шарипова.


Она напомнила, что недавно он проходил допинг-тест, который показал отрицательный результат.


"Сейчас многим хочется просто заработать денег или поймать хайп от этой ситуации с Конором. В полиции ирландца допросили и отпустили. Значит, не нашли состава преступления, и сам Конор отрицает свою вину. Так что не вижу причин для нападок на чемпиона", - объяснила Фируза Шарипова.



Напомним, 12 сентября западные СМИ написали о задержании Конора Макгрегора, бойца ММА из Ирландии, экс-чемпиона UFC в двух категориях. Сообщалось о якобы предпринятой попытке сексуального насилия и непристойном поведении. Все это произошло на Корсике.


15 сентября появились подробности происшествия. Издание The Sun написало о том, что Макгрегор оголился перед девушкой в баре, когда она шла в туалет. Уточняется, что он был пьяным, а рядом находились телохранители.