Головкин и Альварес поставили DAZN в абсурдное положение


Пока многие массовые спортивные турниры и соревнования отменены из-за коронавируса, представители спорта в ожидании будущих мероприятий.


В марте стало известно, что долгожданный третий бой чемпионов мира по боксу казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса состоится. Однако журналист телеканала ESPN Бернардо Пилатти заявил, что из-за крупных контрактов спортсменов в DAZN теперь сложилось абсурдная ситуация, сообщает Sports.kz.




"Подписав гигантские контракты с «Канело» и Головкины, DAZN оказался в совершенно абсурдной ситуации. Руководство платформы не в состоянии ничего контролировать - ни даты, ни выбор соперников, ни возможные продажи. И это притом, что они до сих пор не встретились между собой. А что, если они и дальше решат просто выбирать себе других хороших оппонентов?" - рассуждает Пилатти.


Впрочем, ожидается, что трилогия все-таки состоится - в мае 2021 года. На нее котировки букмекерской конторы Париматч таковы: победа "Канело" - 1.53, победа Головкина - 2.4, ничья - 19. Первый бой закончился скандальной ничьей, второй - победой Альвареса решением большинства голосов судей.