Головкина посчитали недостойным третьего боя с "Канело". Почему?


Третий бой Головкин-"Канело" обсуждается уже много месяцев. По этому поводу высказались почти все эксперты бокса, однако до сих нет точности в этом вопросе. Эксперт FOX Sports Марк Ортега скептически высказался о потенциальном третьем бое Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.




"Мне наплевать на третий бой Головкин - "Канело".


Особенно на этот ерундовый титул в 168 фунтах. В 168 фунтах я бы очень хотел увидеть "Канело" против Планта, Смита или Бенавидеса. Или в 160 фунтах против Чарло или Андраде.


Головкин же выглядел абсолютно средне в бою с Деревянченко.


"Канело" же только что отправил спать чемпиона в полутяжелом весе. Их карьеры движутся в противоположных направлениях", - пишет Ортега в твиттере.



Отмечается, что ранее "Канело" заявил, что считает противостояние с Головкиным законченным, и третий бой интересен ему только с финансовой точки зрения.


Напомним, что ранее дядя Флойда Мейвезера-младшего Джефф Мейвезер высказался о возможной трилогии Геннадия Головкина с Саулем Альваресом.



"Нет, хватит! Я устал от их противостояния. Буду с вами честен.


Я считаю, что Канело побил Головкина в первом бою, а во втором сделал это еще увереннее. Так какой смысл тогда от третьего боя?


Я не знаю. Считаю, у него много вариантов. Но не думаю, что ему надо оставаться в полутяжах. Думаю, ему стоит побороться за звание абсолютного чемпиона в среднем или втором среднем дивизионах. Пожалуй, вернуться в средний будет очень непросто после вояжа в полутяжи. Возможно, лучший его вариант - второй средний дивизион".