Головкину припомнили о несостоявшемся бое с чемпионом мира


Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO из Великобритании Билли Джо Сондерс вспомнил, как во время выступлений в среднем весе дважды срывался его бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает zakon.kz.




Поводом послужил пост в Twitter болельщика по имени Мухаммад Шадад. Он выложил видео, на котором промоутер Том Леффлер объявляет о том, что в "скором времени возможен бой с Билли Джо Сондерсом".


"Терпеть не могу, когда люди говорят, что Билли Джо Сондерс избегал Головкина и "Канело", тогда как оба этих заявления - ложь. Он подписывал контракт на бой с "Канело" до пандемии, и была запланирована пресс-конференция, чтобы это анонсировать. Также он подписывал контракт на бой с GGG перед вторым боем Головкина с "Канело", - подписал болельщик это видео.


Сам Сондерс сделал ретвит этого поста и сообщил, что тот случай был не единственным. Во второй раз его бой с Головкиным мог пройти в 2017 году в Казахстане, но и тогда ничего не получилось.


"Дважды, в Казахстане тоже", - отреагировал на публикацию Сондерс.


Напомним, что переговоры между GGG и Сондерсом ни к чему не привели в 2017 году, казахстанец выбрал поединок с Саулем "Канело" Альваресом в Лас-Вегасе.