Хабиб жестко ответил на вопрос о совместном проекте с Макгрегором


Пока все ждут очередной бой Хабиба, его продолжают засыпать вопросами про Конора Макгрегора. Действующий чемпион UFC в лёгкой весовой категории рассказал, что отказался принять участие в проекте Ultimate Fighter с ирландцем и объяснил причину, передает ZTB.




По словам Хабиба, дело не деньгах или условиях, а в личном отношении.


"Это хорошее внимание для него, но я не хочу давать ему это. Я никогда не дам ему этого, даже если они предложат мне $ 5 млрд. Даже если они передадут мне UFC, я никогда этого не сделаю. Это привлекло бы к его персоне большое внимание. Я покончил с ним 6 октября 2018 года. Я покончил с ним и закончил с ним всё. У меня были новые задачи - Дастин Порье, теперь Джастин Гэтжи. Посмотрим, кто будет следующим, но я не думаю, что это будет Конор Макгрегор", - приводит слова Хабиба MMAjunkie.


Напомним, бой Нурмагомедов - Гэтжи состоится 24 октября, он пройдёт на "Бойцовском острове" в Абу-Даби. На счету россиянина 28 побед в 28 боях в смешанных единоборствах. Гэтжи в мае победил Тони Фергюсона. На его счету 22 победы и 2 поражения в 24 боях в MMA.