Как прошла премьера 1 серии 10 сезона «Ходячих мертвецов»

7 октября Alma TV совместно с телеканалом Fox провели грандиозное мероприятие, приуроченное к показу 1 серии 10-го сезона сериала «Ходячие мертвецы».




Развлекательная программа погрузила зрителей в атмосферу зомби - апокалипсиса. Фанаты сериала могли запечатлеть себя на фото в окружении «Мертвецов», а также участвовали в шоу, которое устроили организаторы.



Лужайка возле здания «Алматы Бас Жоспар» на один день превратилась в огороженное сеткой убежище, за которым было несметное количество «ходячих», желавших пробраться в защищенную зону.


В самом убежище стояла пресс-стена – грузовик, в которой так же были заперты зомби.


Мероприятие началось в 7 вечера. Первыми на сцену вышла настоящая рок-группа First, которая исполнила хит группы The Cranberries – Zombie.



И после зажигательного исполнения легендарной песни, в убежище все же прорвались «Ходячие», которые на радость гостям оказались мирными, и вместо того, чтобы кидаться на гостей, они устроили настоящее световое танцевальное шоу под песню Thriller от Michael Jackson.



Закрывали развлекательную программу брутальное, как сам сериал, Fire-шоу.



После чего больше 1000 гостей, пришедших на мероприятие, смогли насладиться первой серией сериала «Ходячие мертвецы», которые транслировались сразу на трех больших экранах.



Alma tv и Fox удалось создать незабываемое шоу, который наш город еще долго не забудет.