Канело согласовал с DAZN третий бой с Головкиным


Казахстанец Геннадий Головкин недавно провел бой, а его мексиканский соперник Сауль Канело Альварес готовится к своему, но разговоры про их третий поединок до сих не утихают, пишет Vesti.kz.




Чемпион мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе мексиканец Сауль Канело Альварес определился с возвращением на ринг. 27 февраля в Мексике Канело проведет защиту титула против обязательного претендента по линии WBC Авни Йылдырыма.


Отмечается, что если Альварес обойдется без травм, то затем он сможет выступить в мае, традиционно приурочив бой к празднованию "Синко де Майо".


По информации обозревателя BoxingNews24 Дэна Эмброуза, на май Канело согласовал со стриминговым сервисом DAZN три варианта - третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, объединительный поединок с чемпионом WBО британцем Билли Джо Сондерсом или унификация с чемпионом IBF американцем Калебом Плантом.


Напомним, первый бой Головкина и Канело (в сентябре 2017-го) закончился спорной ничьей, а второй (в сентябре 2018-го) - минимальной победой мексиканца.


В середине декабря боксеры вернулись в ринг. Головкин нокаутировал поляка Камила Шеремету и защитил титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, а Канело решением судей выиграл у британца Каллума Смита и стал обладателем двух титулов.