Казахстанский бренд​ представлен в Италии


Осенью в самом центре модной столицы городе Милан (Италия) состоялся показ MILAN FASHION WEEK 2022.


Новая дизайнерская коллекция OMABELLE была официально представлена на неделе моды в Милане главным дизайнером бренда - Айданой Омаровой.

«Коллекция однозначно готовилась заранее, но до последнего момента поездка была под вопросом - ждали одобрения визы, тем более сами понимаете, в такой период. Мы купили билеты утром и ночью я уже улетела, как только виза была готова» - делится эмоциями дизайнер Айдана Омарова.

Казахстанский бренд OMABELLE представил свою новую коллекция на мировом подиуме.

Коллекция была представлена яркими образами из легких женственных блуз и юбок, шёлковых брюк и платьев. Все изделия украшал авторский принт, разработанный главным дизайнером. Образы искусно были дополнены аксессуарами от OMABELLE - шляпы, сумки, очки. Также бренд представил в Милане свои меховые изделия и кардиганы, пончо, стильные свитера от Aydana Omarova Couture

На одной сцене с модными мировыми домами дизайнер продемонстрировала одежду и аксессуары брендов OMABELLE и Aydana Omarova Couture. Показ прошёл успешно, коллекция OMABELLE 2022 понравилась итальянцам и они высоко оценили труд нашего отечественного дизайнера.


Известная итальянская актриса Гуендалина Гориа настолько была восхищена брендом, что продемонстрировала на себе, как модель, изделия из новой коллекции OMABELLE и «Aydana Omarova Couture».

Эксперты и жюри оценили это событие как важнейший этап выхода казахстанского бренда на модную мировую арену, а также поставили высокую оценку дизайну и качеству изделий.

Теперь казахстанский бренд OMABELLE будет представлен во многих шоурумах Италии.

Айдана Омарова, дизайнер и акционер бренда OMABELLE, призналась, что это событие стало большим опытом для неё.

И ещё одной победой в копилку личных достижений.