Набирает популярность аккаунт, в котором рассказывают о случайных встречах со звездами

В Instagram появился интересный профиль - Overheard Celebs, что примерно переводится как "знаменитости, которых нечаянно подслушали". Аккаунт с каждым днем становится все популярнее - на него подписано уже более 300 тысяч человек, а историй на странице вышло почти 100, передает ZTB.kz.




Суть аккаунта в том, что в нем публикуются истории обычных людей, которые рассказывают о своих случайных встречах со знаменитостями. Рассказчики делятся своими воспоминаниями. Вот некоторые из них:



"Однажды летом я стоял в очереди за Робертом Дауни - младшим в "Старбаксе" в Ист-Хэмптоне. Это было довольно интересное зрелище, поскольку недавно вышел фильм "Железный человек" с ним в главной роли. Бариста спросил его: "А вы не тот парень из фильма?". На что Роберт Дауни - младший ответил: "Из фильма "Ох уж эта наука"? Да, это был я". Просто безупречный ответ".



"На прошлое Рождество мы с мамой и сестрой отправились в Лондон. Мой отец недавно скончался от рака, поэтому мы решили провести каникулы в его родном городе. Мы купили билеты на представление, и Том Фелтон сидел рядом с моей мамой. Она понятия не имела, кто это такой. Он болтал с ней в антракте. Когда мы ушли из театра, мама сказала: "Этот милый мужчина предложил мне карамельные конфеты, которые я люблю". Моя мама чувствовала себя потерянной после смерти отца, но Том действительно заставил ее почувствовать себя особенно".



"Я была на вечеринке в Западном Голливуде и в туалете столкнулась с Майли Сайрус. Она поправляла свою юбку и задрала ее, чтобы поправить нижнее белье, и, разумеется, засветила свой зад. Она посмотрела на меня и засмеялась: "Как будто ты никогда не видела этого раньше"".



"На девятом месяце беременности я оказалась в Soho House и чувствовала себя довольно жалко. Я доковыляла до туалета, в 90-й раз за два часа. Когда я вышла, чтобы помыть руки, перед раковиной стояла Дженнифер Гарнер. Конечно, именно тогда, когда я выгляжу наиболее непривлекательно, мне было суждено встретить одну из самых прекрасных женщин. Она посмотрела на меня с добротой и нежностью и сказала, что я выгляжу замечательно. Я поблагодарила ее, но сказала, что я несчастна. Она ответила: "Ты создаешь новую жизнь, и нет ничего красивее, чем это". И это то, что мне действительно тогда было нужно услышать".



"Несколько лет назад мы с моим теперешним мужем сильно ссорились в Вашингтон-сквер-парке. Ситуация накалялась, и мой бойфренд в какой-то момент сильно повысил голос и сказал что-то, что звучало как итог. Я закрыла лицо руками, но внезапно услышала следующее: "Привет, как ваши дела?". Это было сказано очень жизнерадостно. Я вытерла слезы и увидела Алека Болдуина и его двух собак, которые стояли перед нами. Алек пошел поговорить с моим бойфрендом - это была обычная беседа о Нью-Йорке и хороших днях, когда можно поиграть в парке в футбол. Через несколько минут мы попрощались и не поверили произошедшему. Он просто завязал с нами разговор, снизил градус момента и эффектно спас наши отношения. И по сей день я убеждена, что он слышал нашу ссору и решил вмешаться, чтобы сгладить обстановку. Спасибо вам, Алек".