Небитый мексиканец с 28 нокаутами бросил вызов Головкину | 2969

Казахстанский боксер свой следующий поединок проведет с поляком Камилом Шереметой. Поединок 37-летнего Головкина и 30-летнего Шереметы состоится в Чикаго. Сам поединок планируется на 28 марта. По другим данным, на ринг GGG вернется либо в апреле, либо в мае. Тем не менее Головкин уже начал подготовку к следующему бою.


А пока Гена готовится, у него намечается следующий соперник, передает Sports.kz.





Бывший чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO, мексиканский боксер Хайме Мунгия, нокаутировал ирландца Гэри О’Салливана и рассказал о своих дальнейших планах.


Мунгия победил О’Салливана техническим нокаутом в 11-м раунде. Для 23-летнего мексиканца это был дебют в среднем весе. По окончании поединка Хайме назвал имена боксеров, с которыми хотел бы сразиться - в их числе оказался и казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), владеющий поясами IBF и IBO.


Также Мунгия упомянул мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) - чемпиона WBA Super и WBC Franchise, и американцев Джермалла Чарло (30-0, 22 КО) - чемпиона WBC и Деметриуса Андраде (28-0, 17 КО) - чемпиона WBO.



Напомним, что в 2019 году на DAZN дебютировал Геннадий Головкин. В июне он казахстанец нокаутировал канадца Стива Роллса, а в октябре победил украинца Сергея Деревянченко.