"Платок - не защита": девушка в хиджабе рассказала, как ее пытались изнасиловать


Откровенные истории многочисленных девушек, которые столкнулись с насилием и жестокостью в свой адрес, не заканчиваются. 20-летняя девушка призналась, что едва не подверглась изнасилованию со стороны своего молодого человека, несмотря на свою скромную одежду. Она сделала вывод, что платок - не защита, передает NUR.kz со ссылкой на "Алаш айнасы".




По словам рассказчицы, встретив парня со схожими религиозными убеждениями, она была счастлива, что нашла своего единственного.


"Мне 20 лет, я студентка. Познакомилась с парнем, который читает намаз. Я была счастлива, что встретила человека, разделяющего мои религиозные убеждения. Была готова пойти с ним на край света. Думала, что за его спиной буду чувствовать себя защищенной".


Но парень оказался не таким безобидным, каким она себе его представляла.


"Но человек, которого я считала своим защитником, попытался изнасиловать меня. После пережитого я до сих пор не могу прийти в себя. Его взгляд, его слова, все, что он делал, эта картина все еще у меня перед глазами. Постоянно снятся кошмары. Я чудом вырвалась в тот вечер из его объятий. Все благодаря Всевышнему.


После пережитого я перестала верить мужчинам. Боюсь оставаться наедине даже со своими друзьями. Мне кажется, что все мужчины думают лишь об одном".



Стоит отметить, что девушка твердо убеждена, что скромная одежда и платок не гарантируют женщинам безопасность, хотя многие утверждают, что девушки в откровенных нарядах привлекают мужчин и побуждают их идти на такие преступления, как насилие.


Но это не так. По словам героини, она никогда не носила откровенных нарядов и не флиртовала с мужчинами. Она мечтает забыть о прошлом и встретить свою судьбу, создать семью.