​Пляжи Малибу в горах: ALMA TV и Sony Turbo устроили праздник

Накануне в горах Алматы прошло, возможно, самое оригинальное, праздничное и яркое событие этой зимы. В эти выходные телеканал Sony Turbo и оператор кабельного телевидения ALMA TV представили гостям мероприятия обновленную ремастеринг версию сериала «Спасатели Малибу».





Вместо досок для серфинга наши гости пришли со сноубордами и лыжами, вместо купальников и плавок были горнолыжные костюмы, волнами же послужили крутые склоны высокогорного курорта «Ак-Булак».




И, несмотря на то, что вокруг лежал белоснежный снег, а температура не превышала 5 градусов тепла, пляжный сезон был открыт успешно! Открытие сопровождалось зажигательными танцами под саундтрек из сериала «Спасатели Малибу», вживую исполненным группой First.



Позже каждый гость получил возможность поучаствовать в конкурсах с розыгрышем ценных призов от телеканала Sony Turbo и оператора кабельного телевидения ALMA TV; сфотографироваться в фотозоне на фоне пикапа как в сериале и настоящей смотровой вышкой спасателей, потанцевать под зажигательные треки, и целиком и полностью погрузиться в атмосферу, царящую на пляжах Малибу, в солнечный зимний день в Алматы.



В эти выходные мы вспомнили любимый сериал детства, который теперь будем пересматривать, проникаясь ностальгией, добротой и ни с чем несравнимой теплотой в душе, появляющейся каждый раз, когда мы видим начальную заставку сериала, где медленно бегут по пляжу такие молодые и красивые Девид Хассельхофф и Памела Андерсон.



Подключай ALMA TV и смотри телеканал Sony Turbo.



_______________


Sony Turbo – телеканал, ориентированный на мужскую аудиторию, является частью портфолио телеканалов Sony Pictures Television наряду с телеканалами Sony Sci-Fi и Sony Channel. Sony Turbo - это не просто взрывы и погони, здесь присутствуют сложные, неоднозначные характеры. Sony Turbo переосмысливает жанр экшена, охватывая более широкий спектр захватывающих историй и персонажей; открывает мир, полный возможностей, сильных характеров и вызовов. Новый экшен Sony Turbo — это реактивный двигатель, который находит драйв везде: в драме, триллере, героях. Sony Turbo – крутой характер!