Появилась информация о пятом сезоне "Бумажного дома"


Поклонники захватывающего испанского сериала "Бумажный дом" с нетерпением ждут выхода пятого сезона, который станет последним. А пока актеры делятся кадрами со съемочной площадки, передает ZTB.kz.




Успех проекта, созданного Алексом Пиной, на международном уровне обусловлен многими причинами, но одним из важных факторов называют очарование главных персонажей, которые сумели зацепить аудиторию настолько, что уход каких-то героев с кадра воспринимался чуть ли не трагедией.


Одним из таких персонажей является Токио в исполнении Урсулы Корберо. В своем инстаграме актриса хотела напомнить поклонникам, что ее экранное протеже - девушка с боевым характером, способная любого поставить на место. В сети она поделилась снимком со съемочной площадки, на котором вооружена до зубов.



"Боже мой, да вы просто обалдеете от пятого сезона "Бумажного дома"", - написала звезда сериала.


Еще нет точной даты премьеры пятого и последнего сезона, но все указывает на то, что это будет конец осени 2021 года.


Напомним, что сериал "Бумажный дом" рассказывает о попытке команды грабителей взять Монетный Двор в Испании. В центре внимания сюжета оказывается множество интереснейших событий, разворачивающихся во время и вокруг этого ограбления. Во главе команды стоит гениальный профессор, который разработал схему ограбления.