Правда ли, что у Димаша роман с дочерью Игоря Крутого | 68507


Организатор концертного тура Димаша Кудайбергена "Arnau tour 2020" Хизри Байтазиев дал интервью изданию Sputnik Казахстан. Он опроверг очередные слухи о прекращении творческого сотрудничества между казахстанским исполнителем и маэстро российской эстрады Игорем Крутым и отношения Димаша и дочерью продюсера.




В социальных сетях и ряде информационных изданий появилась информация о том, что 25-летний певец Димаш Кудайберген и композитор Игорь Крутой прерывают сотрудничество из-за того, что певец якобы проявил интерес к дочери российского продюсера Виктории. Утверждалось, что Игорь Крутой против таких отношений.



"Это не просто слух, это жутчайший фейк, - сказал Хизри Байтазиев. - Я не знаю, кому выгодно распространять такую информацию. Пусть это будет на совести тех людей, кто это выпустил".


В феврале этого года Димаш откроет большой концертный тур по России. Первый концерт пройдет в Краснодаре, затем в Казани и Екатеринбурге. По словам организатора, эти концерты не отменяются.


"Никаких отношений никто ни с кем не прерывал и разрывать не собирается. Есть куча проектов, которые мы еще сделаем", - сказал Байтазиев.



Напомним, что впервые информация о разрыве отношений Димаша Кудайбергена и Игоря Крутого появилась неделю назад. Тогда опровержение последовало от творческого центра "ДимашАли".


Его представитель Назым Жангазинова отметила, что "между композитором Игорем Крутым и Димашем Кудайбергеном установлены теплые творческие и дружеские отношения, которые продолжаются по сей день". А все запланированные концерты совместно с компанией Игоря Крутого на 2020 год будут проходить согласно графику, отметила она.