Преподаватель умерла во время лекции в Zoom


В мировых СМИ разлетелась новость о том, что в Аргентине преподаватель университета Паола де Симоне потеряла сознание на глазах у студентов во время лекции в Zoom, а затем умерла, передает ZTB.




В Аргентине профессор из университета стала задыхаться во время онлайн-лекции через Zoom и потеряла сознание на глазах у студентов.


Инцидент произошел 1 сентября. 46-летняя преподаватель политики и международных отношений Паола де Симоне вела дистанционный урок, когда начала задыхаться. Состояние женщины было настолько тяжелым, что обеспокоенные ученики попросили ее назвать адрес, чтобы вызвать ей скорую помощь.


"Я не могу", - ответила преподаватель.


Видео обморока Паолы разлетелось по социальным сетям. Женщина скончалась в больнице на следующий день. Некоторые издания пишут, что она умерла сразу во время онлайн-лекции.


В конце августа она сообщила, что у нее уже не менее четырех недель наблюдаются симптомы COVID-19. Такие же симптомы были и у ее мужа, работающего врачом. Несмотря на постоянный кашель, Паола продолжала работать, что, к сожалению, привело к печальному итогу.