Сестры Кардашьян с размахом поздравили маму с днем рождения


Маме знаменитых сестер Кардашьян/Дженнер исполнилось 64 года! Ким приготовила всем сюрприз, арендовав семейный дом Кардашьян, в котором они жили в детстве, а также машины, на которых в то время ездили их родители, передает ZTB.kz.




Крис получила самые милые поздравления от пятерых дочерей: Ким, Кортни, Хлои, Кайли и Кендалл.



Ким выложила в Instagram длинный пост, в котором написала, что ее мама - лучшая на свете.


"С днем рождения, мама! Сегодня твой день! Ты лучшая мама во всем мире. Я не знаю, как ты это делаешь! Серьезно, моя любовь и уважение к тебе растут с каждым днем. Я вижу, как тебе удается заботиться о 6 детях, миллионе внуков и заставлять всех чувствовать себя такими любимыми и особенными. Ты дала нам возможность быть лучшими версиями себя и научила нас тому, что доброта правит миром! Уже не могу дождаться, чтобы поздравить тебя сегодня! Я так сильно люблю тебя!" – написала Ким.



Крис ответила: "Люблю тебя сильно".



Хлои присоединилась к сестре:


"С днем рождения, мамочка! Мы здесь, чтобы праздновать твой день рождения! Ты делаешь нашу жизнь идеальной! Ты делаешь ее счастливой и наполненной любовью! Ты вдохновляешь меня, когда мы говорим о жизни! Ты напоминаешь мне, что жизнь - это праздник! Ты заставляешь меня поверить, что я могу сделать что угодно и в любое время. Ты королева, которая вырастила мини-королев и молодого короля. Для меня это супер-женщина! Я молюсь только о том, чтобы оставить след после себя, как это делаешь ты. Я так сильно люблю тебя. Ты - мое самое большое вдохновением за все годы жизни. Твоя сила, сострадание, любовь, трудолюбие, этика, красота и невероятная щедрость превосходят все, что я видела. Есть так много хороших вещей, которые я могу сказать о тебе. Этот список может продолжаться вечно. Мам, мы ВСЕ любим и обожаем тебя! Ты мой герой и мое сердце! Я буду любить тебя все больше и больше с каждым днем и до конца времён! Благодарю тебя за наши жизни и за любовь, которую ты даешь каждому из нас! Сегодня, пожалуйста, наслаждайся тем, что ты королева! С днем рождения, Королева".



А Кортни выложила архивное фото с мамой и написала:


"Спасибо, что подарила мне самое невероятное детство в мире, что показала нам, как жить щедро, любить, наслаждаться жизнью и дорожить каждой секундой. Я люблю тебя и желаю тебе самого счастливого праздника".



Кендалл и Кайли не стали выкладывать постов с поздравлением, а опубликовали фото Крис в Stories и признались ей в безграничной любви.