Вдали от шума и суеты: в компании EVIM лучшие предложения собственного жилья


Один из главных выводов, которые сделали в мире за время пандемии, - карантин легче и комфортнее переживать в своем частном доме, а не в квартире. Особенно, если у вас есть дети. Инвестиционно-строительная компания EVIM создает, строит и помогает приобрести современные дома в новом жилом комплексе для друзей, где безопасность и уют на высшем уровне.


ZTB предлагает вам узнать варианты жилых домов, способы покупки и преимущества.





Красивые дома, развитая инфраструктура и свой двор - несомненные плюсы в пользу покупки жилья в новом комплексе, где можно изолироваться от шума и суеты. Помочь вам в этом сможет компания EVIM, которая включает в себя полный цикл работ и услуг:


- создание концепции;


- проектирование;


- возведение объектов;


- продажа и эксплуатация.


Что важно, компания ориентируется на лучшие мировые практики корпоративного управления в сфере строительства, придерживаясь международных стандартов финансовой прозрачности.


"Наши работы - гарант качества проделанной работы. Мы создаем дома для комфортной жизни, где ваша безопасность в приоритете", - говорят в EVIM.



Один из вариантов недвижимости - таунхаус. Это подходящее решение для тех, кто мечтает о собственном доме, но не хочет ухаживать за отдельным участком земли. Иными словами - компромисс между квартирой со всеми удобствами и собственным жильем.


Для примера, это двухэтажный таунхаус "Evim First". Общая площадь - 300 кв/м с единой входной группой и надземным паркингом. Проект рассчитан на два хозяина по 150 кв/м на каждого владельца.


Если многоквартирные дома предполагают соседство с разными людьми сверху, снизу, сбоку, а также общие лифты, подъезды и дворы, то в таунхаусе вы хозяин личного входа, да и соседей у вас меньше.


Отметим, что многие города в Западной Европе и Северной Америке сегодня застроены такими таунхаусами и пользуется заслуженным спросом.


А если вы хотите жить в просторном здании, где много окон и дневного света, есть два этажа и много комнат, но не хотите частный дом, то пентхаус - это для вас. Панорамное остекление, красивый вид и высокие потолки - в таком сегменте жилья много преимуществ.


В EVIM распродали все квартиры проекта "Мой дом" - это элитные двухэтажные пентхаусы с оригинальной планировкой. Это клубный дом с единой входной группой, надземным паркингом и встроенной детской площадкой. Данный проект рассчитан на 2 дома по 9 апартаментов площадью от 43,1 до 64,8 кв.м.



Другой проект "Evim Friends" предполагает комфортное жилье в элитном районе с чистым горным воздухом и удобным расположением, где в радиусе 5 км находятся:


- 3 школы;


- 8 детских садов;


- 35+ супермаркетов и магазинов;


- торговый центр MEGA;


- парк Первого Президента Республики Казахстан;


- гольф-клуб Жайлау.



Отметим, что у каждого дома в этом проекте есть собственный двор и свое парковочное место. На территории района построена оборудованная детская площадка.


Все дома выполнены качественно, из монолитного железобетонного каркаса. На всех оконных проемах - металлические рольставни, а сами окна сделаны из высококлассной немецкой фурнитуры.


Стены из теплоблоков, а для отделки фасадов использовались керамогранитные листы, натуральная древесина лиственницы и улучшенная декоративная штукатурка.



Основные преимущества в домах проекта "Evim Friends":


- современный стиль;


- свободная планировка;


- предчистовая отделка;


- 2 варианта площади: 188,1 кв.м и 150,3 кв.м;


- высокие потолки. 1 этаж - 3,1 метр, 2 этаж - 3 метра;


- автономная система отопления;


- окна класса А;


- двери и замки 3 класса защиты;


- видеонаблюдение;


- круглосуточная охрана;


- домофон;


- автоматические рольставни на окнах;


- закрытый двор;


- детская площадка;


- к каждому дому прилагается паковочное место;


- автоматические ворота парковки;


- автономные котлы для нагревания воды для каждого дома отдельно;


- элитный район;


- чистый горный воздух.



Варианты оплаты домов на 150,3 кв.м:


1) 100% - 400 000 тг/кв.м. Общая стоимость - 60 120 000 тг.


2) 50/50 - 430 000 тг/кв.м. Общая стоимость - 64 629 000 тг. Предоплата - 32 314 500 тг. 10 месяцев по 3 231 450 тг.


3) Рассрочка на 10 месяцев по 6 763 500 тг. В месяц - 450 000 тг/кв.м. Общая стоимость - 67 635 000 тг.



Как видим, и у пентхаусов, и у домов есть свои плюсы и минусы. Все перечисленные объекты недвижимости успешно вобрали в себя достоинства частного дома и квартиры. Для того, чтобы выбрать свой вариант жилья, вы можете обратиться в EVIM.


Отдел продаж инвестиционно-строительной компании находится по адресу: город Алматы, улица Тимирязева, дом 42, корпус 23.


Телефон: +7 747 559 69 70, +7 702 297 99 57.


Инстаграм: @evim.development