Яхты, тачки, брендовые шмотки: на что Конор сливает миллионы | 8857


Этот год у ирландского бойца начался с победы, Конор Макгрегор нокаутировал Дональда Серроне за 40 секунд, чем вновь завоевал любовь публики.


Не секрет, что Конор один из самых высокооплачиваемых бойцов мира, а на счету ирландца лежат миллионы, заработанные не только в спорте. Как же он распоряжается деньгами?





Недвижимого имущества у Конора много. Одно из последних уютных приобретений - новое родовое гнездо в Ирландии. Летом прошлого года Макгрегор купил особняк в Килдэре за всего лишь 2,4 миллиона долларов.


СМИ сообщают, что в новой резиденции бойца есть пять спален, шесть ванных комнат, гостиная, столовая, кухня, тренажерный зал и конюшня. Еще в доме есть игровая комната - отдельная статья расходов: там стоит несколько аркадных автоматов, которые Конор покупает для сына. Каждый стоит 1150 долларов.



Еще у Макгрегора есть замечательная вилла в испанской Марбелье. В люксовом доме есть все: тренажерка, спа, огромный бассейн с выходом из спальни, винный погреб, огромная столовая. Вилла подключена к системе умный дом, кругом куча стильной подсветки. Все это удовольствие обошлось примерно в два миллиона долларов.



Отдельно стоит отметить стиль бойца. Конор носит исключительно брендовые вещи - Dolce & Gabbana, Gucci, Louis Vuitton и Hermes.



Фирменные посаженные костюмы Конор заказывает модельеру Дэвиду Августу Хейлу. Средний чек за костюм - от 5,5 до 8,5 тысяч долларов, за пальто - около 1000 долларов, за рубашки - до 895 долларов. По оценкам Хейла, Конор спускает на одежду около миллиона долларов в год. И это только по самым скромным подсчетам.



Особую страсть ирландец питает к часам. Особенно, к ролексам. Вся его коллекция стоит около миллиона долларов.



Конор владеет парком роскошных автомобилей. Самые известные модели, например, изготовленный на заказ Rolls-Royce Ghost стоимостью более 300 тысяч долларов, Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe стоимостью 500 тысяч долларов.




А еще у ирландца две яхты. Первую он купил в 2017-м году и назвал "The 188" - именно столько евро он получал, когда жил с женой на социальное пособие. Вторую яхту Макгрегор взял в 2019-м за 3,4 миллиона долларов, и ее построили для Конора уже на заказ.



Ну и стоит сказать, что Конор жадностью не отличается. Боец регулярно отстегивает крупные суммы нуждающимся. Например, в минувшее Рождество он отдал 25 тысяч долларов на подарки бездомным детям. Самый крутой жест Конор сделал в мае 2019-го, когда построил целый район домов для бездомных в Дублине.