Билла Гейтса вновь обвинили в распространении коронавируса


Член комитета Госдумы России по бюджету и налогам Евгений Федоров заявил, что Гейтс контролирует ВОЗ в выборе стратегии борьбы с коронавирусом, а цель миллиардера - уменьшить население планеты и падение экономики.




Об этом Федоров заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» сказал член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров.


"ВОЗ получает большие деньги от американских олигархов, в том числе от Билла Гейтса. Он в советской терминологии член политбюро, ответственный за мировую медицину. Он ответственен за формат борьбы с эпидемией либо её создание. Мы помним, что сама стратегия создавалась во взаимодействии с мировыми организациями и самим Гейтсом. Он нам приписал ещё два года болеть. Стратегия от ВОЗ приводит к падению экономики и двухлетней болезни. ВОЗ предлагает маски, социальную дистанцию, QR-коды - ограничение распространения, а Китай просто ввёл жёсткий карантин и прекратил распространение болезни. Стратегия ВОЗ - все должны переболеть, при этом от 3 до 7% умрёт, переболевшие могут ещё раз заболеть".



Фёдоров вспомнил пандемические учения "Событие 201", проведённые в 2019 году в США. В организации участвовал университет Джонса Хопкинса и фонд Билла и Мелинды Гейтс. Тогда моделировался процесс перехода вируса от летучих мышей к человеку.


"Я верю нашему Совету безопасности и Патрушеву, который ещё два года назад сказал, что американцы в 200 лабораториях разрабатывают биологическое оружие в данном случае аналогичное коронавирусу. Я уверен, что сложившаяся эпидемия носит рукотворный характер. Государство, которое придумало "Агент Оранж" [содержит мутаген диоксин, химическое оружие - прим. ГМ], применило его в том же Вьетнаме, спокойно может придумать новые технологии в области биологической войны".



В рамках учений "Событие 201" моделировалась ситуация переноса вируса воздушно-капельным путём, при рукопожатиях и других тактильных контактах. Он должен был быть похож на грипп. Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения с низким иммунитетом. При этом прогнозировалось, что мировая экономика рухнет на 11%.


Напомним, ранее Билл Гейтс спрогнозировал окончание пандемии в 2022 году. Однако в США она прекратится на год раньше, сказал основатель Microsoft в интервью Fox.