Братья Чедвика Боузмана рассказали, какими были его последние дни перед смертью


Смерть 43-летнего актера Чедвика Боузмана, известного прежде всего по роли Т'Чаллы в хите Marvel "Черная пантера", шокировала поклонников по всему миру. Актер умер 28 августа после четырех лет борьбы с раком толстой кишки. Он никому не говорил о диагнозе, кроме близких людей. Старшие братья актера Кевин и Деррик почтили его память в интервью для New York Times, рассказав о брате, передает ZTB.




"Я всегда стараюсь думать о Чеде, а не о Чедвике. Когда пришлось делить его с миром, я ценил возможность относиться к нему как к брату. Чед был талантливым, самым талантливым человеком из всех, кого я знаю. Он всегда выкладывался на сто процентов. Успех не в том, чтобы стать самым популярным в Голливуде: если бы Чед хотел заниматься искусством, он также смог бы о себе позаботиться", - говорит Кевин Боузман.


Деррик вспомнил свою последнюю встречу с братом.


"Я на последнем тайме, мне пора выйти из игры", - так сказал Чедвик.



"Когда он мне это рассказал, я изменил свою молитву и больше не просил Бога исцелить и спасти его. Я просил его исполнить свою волю. И на следующий день Чедвика не стало", - вспоминает Деррик Боузман.