Бритни Спирс впервые за 13 лет выступила в суде и шокировала откровениями


Настоящая драма происходит в жизни американской певицы Бритни Спирс. Накануне в удаленном режиме прошло слушание о продлении опекунства над артисткой. Напомним, что в 2008 году из-за ментальных проблем Бритни (у певицы был нервный срыв) ее отец Джейми был назначен опекуном, который контролировал не только финансы Спирс, но и ее личную жизнь, работу и передвижения.


Певица впервые за долгое время рассказала, в каком аду живет, передает ZTB.kz.





Вчера звезда впервые за долгое время обратилась к судье Лос-Анджелеса и позволила транслировать свои слова в СМИ. 39-летняя Бритни, мать двоих детей, обладательница "Грэмми" потребовала прекратить ее опекунство, потому что оно отравляет ее жизнь.


По информации NBC, Бритни подвергалась многочисленным психологическим обследованиям, принимала лекарства, а ее отец Джейми Спирс травмировал ее своим тотальным контролем. Она заявила суду, что не выступала публично, потому что боялась, что ей никто не поверит.


"Я боялась, что мне не поверят после того, как я солгала в интервью и сказал всему миру, что со мной все в порядке, и я счастлива. Но я не в порядке. Я несчастлива, я не могу заснуть", - призналась Спирс.



При этом артистка отметила, что прекрасно понимает, как ей необходимо лечение. Она готова его продолжать.


"Я хочу прекратить опекунство. Пусть терапевт приезжает ко мне домой. Я не хочу ехать в клинику и стесняться там всех этих фотографов и зевак… Отец заставлял меня выступать даже в те дни, когда я была серьезно больна. Он полностью контролировал мою жизнь", - рассказала Бритни.


Певица рассказала, что каждое ее неповиновение заканчивается принудительной отправкой в клинику, где ее пичкают препаратами, подавляя волю. А отец запрещает ей буквально все, даже перекрасить шкаф в спальне.


Как оказалось, Джейми Спирс и команда опекунов имеют полный контроль над финансами Бритни. Именно поэтому она даже не видела деньги, которые зарабатывала. Звезда с миллионными доходами еженедельно получает суточные от отца в размере около двух тысяч долларов.


Спирс также добавила, что хотела бы просто выходить куда хочет и когда хочет, просто хотела бы управлять своей жизнью.


"Я заслуживаю иметь те же права, что и любой другой человек", - сказала Бритни.


Во время слушания певица заявила, что не знала, что могла потребовать прекращения опекунства.


"Я не сделала ничего, что заслуживало бы такое обращение. Это не нормально - заставлять меня делать то, чего я не хочу делать".



Больше всего поклонников звезды шокировало заявление о том, что все эти годы певица подвергалась репродуктивному насилию - ей не разрешали заводить детей. Бритни призналась, что хочет выйти замуж и родить ребенка, но не может этого сделать, находясь под опекой. Рядом с Бритни всегда находились охранники, которые не покидали женщину даже во время переодеваний перед концертами. Когда же в жизни певицы появился ее бойфренд Сэм Асгари, Джейми Спирс сделал все возможное, чтобы разлучить дочь с избранником.


"Мне поставили внутриматочную спираль, чтобы я не забеременела. Сейчас я хочу удалить ее, выйти замуж и родить ребенка, но команда опекунов не разрешает мне это сделать. Они не хотят, чтобы у меня были еще дети", - рассказала звезда.


Певицу уже поддержали многие звезды, в том числе ее бывший парень, Джастин Тимберлейк. Артист заявил: "Дайте уже, наконец, ей жить так как она хочет".