Бритни Спирс выступила с новыми обвинениями в адрес отца


39-летняя американская певица Бритни Спирс пытается избавиться от опеки своего отца, под которой находится последние 13 лет. В настоящее время в США происходят судебные тяжбы между Бритни и ее папой, который отпускать их под опеки свою дочь не собирается, передает ZTB.kz.



Известная по всем мире американская поп-принцесса потеряла право на независимую жизнь в 2008 году после серии скандалов. С тех пор ее многомиллионным состоянием, а также частной жизнью Бритни, управляет Джеймс Спирс. Он решает, в каких проектах ей участвовать, где жить и отдыхать и даже какое лечение и в каких медучреждениях проходить.


Бритни пытается в суде отстоять свое право на самостоятельную жизнь. На новом заседании она крайне резко высказалась об отце. Пока певица не может без разрешения отца даже выйти замуж и родить ребенка.



"Мой отец - страшный человек, он угрожает мне. Моя жизнь превратилась в травмирующую, безумную и депрессивную", - заявила артистка.


Ее адвокат подал ходатайство об отстранении отца от финансов певицы. Юрист отметил, что все эти годы Джеймс Спирс халатно и непрофессионально распоряжался деньгами дочери. Он попросил назначить на эту должность сертифицированного бухгалтера Джейсона Рубина. Если запрос будет удовлетворен, Рубин получит финансовые полномочия по управлению имуществом и активами певицы, а также доверенности на принятие решений по клиентке в области здравоохранения.



За все эти годы отец Бритни заработал миллионы долларов на гастролях и концертных выступлениях дочери. Только за счет своей доли в ее резиденции в Вегасе он получил 2,1 миллиона долларов. Во время 13-летней консервации звезды он также получил поистине королевский выкуп. Как опекун мужчина получает каждый месяц 16 тысяч долларов плюс 2 тысячи на офисные расходы, сообщает TMZ.


Адвокат Бритни утверждает, что если она и нуждалась в поддержке, заботе и надзоре опекуна 13 лет назад, то с тех пор ее психическое здоровье резко улучшилось.


"С момента получения профессиональной медицинской помощи в начале этого опекунства прошло более тринадцати лет. Мисс Спирс явно находится в другом месте в течение многих лет и сейчас", - говорит Мэтт Розенгарт.


Слушание по делу о смене финансового управляющего назначено на 13 декабря. Согласно документам, мисс Спирс планирует присутствовать на них лично.