Эмилия Кларк рассказала, как противостояла создателям "Игры престолов"


Культовый сериал "Игра престолов" давно завершился, но осадок у многих поклонников остался. Многие разочаровались сюжетом и финалом последнего сезона. А теперь в Сети появились откровения одной из главных актрис Эмилии Кларк, которая рассказала, как ей приходилось противостоять творческой команде сериала из-за образа Дейнерис, передает ZTB.




В последних сериях сериала образ Дейнерис постепенно меняется в худшую сторону. Актриса призналась, что для нее было важно привить героине такой уровень человечности, который понравился бы зрителям. Она отмечает, что, несмотря на то, что человек она по натуре мягкий и сговорчивый, Эмилия буквально хотела воскликнуть:


"Не указывайте мне, что делать с моей героиней! Я и без вас знаю!"


Кларк заметила, что "холодная невыразительность" стала визитной карточкой Дейнерис, но она понимала, что Матерь Драконов не может быть такой постоянно, а потому иногда начинала сопротивляться. Однако сценарий уже был написан, и актрисе пришлось исполнять то, что велено.


Отмечается, что в свет вышла книга Джеймса Хибберда "Огонь не может убить дракона", которая раскрывает новые факты о съемках "Игры престолов".