Им можно никогда не работать: самые богатые дети знаменитостей

Золотые пеленки, коляски за несколько тысяч долларов, постоянные путешествия и все, чего пожелает душа. Кажется, это начало какой-то сказки, но нет, - так живут детки самых богатых родителей, передает ZTB.kz.





Дети Ким Кардашьян и Канье Уэста купаются в роскоши с первого дня. Например, их старшая дочь Норт Уэст в свои шесть лет носит Louis Vuitton, Dior, Balmain и другие модные бренды, а на ее гардероб звездные родители тратят, кажется, не меньше, чем на свой.



А одни только подгузники 3-летнего сына Ким и Канье стоят 23 тысячи долларов. Только вдумайтесь в эту цифру!



Эти дети могут похвастаться жизнью в собственном особняке и кругленькими суммами на счетах.



Удачная судьба и у королевских детей. Принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта родились в одной из самых богатых семей Великобритании, и их состояние уже исчисляется миллиардами долларов: у Шарлотты, по данным Forbes, их пять, а у Джорджа - три, а эти дети даже еще в школу не пошли. Сколько денег будет на их счету, когда им будет 18 лет?



Четверо детей семейства Бекхэм хоть и не королевских кровей, но живут они не хуже монархов. Бруклин, Ромео, Круз и Харпер тое обладают миллионами.



Если Бруклин в свои 20 лет уже сам зарабатывает себе на жизнь, снимая для глянцевых журналов и участвуя в рекламных кампаниях брендов, то Ромео, Круза и Харпер пока что обеспечивают родители. На их счетах в общей сложности лежит не меньше 700 миллионов долларов.



Состояние сына Уилла Смита - Джейдена, - в его 21 год оценивают в 8 миллионов долларов, а дочери Уиллоу в ее 19 лет - в 4 миллиона.



Неудивительно, ведь их родители входят в топ-10 самых богатых пар в мире.



Ну и, пожалуй, самая счастливая девочка в мире - это малышка Сторми Вебстер.



Ее мама - самый молодой миллиардер в мире по версии Forbes, поэтому малышка может позволить себе все: и собственный шкаф с обувью общей стоимостью 30 тысяч долларов, и коляску Fendi за 12 тысяч долларов.



Да и папа-рэпер Трэвис Скотт отнюдь не самый обычный человек, поэтому шикарная жизнь Сторми явно обеспечена.