«Ничто не вечно» — Каракат ответила тем, кто раскритиковал ее внешний вид


Каракат Абильдина рассказала об изменениях в организме человека.


По ее словам, в последнее время подписчики часто говорят об изменениях ее лица и тела, а также все чаще пишут, что ее супруг Кыдырали Болманов заметно постарел.

Певица напомнила, что в этой жизни нет ничего вечного, и ответила тем, кто раскритиковал ее внешний вид.

«Люди склонны к изменениям. Мы меняемся каждый день. Если вы сравните себя год назад или даже месяц назад, увидите, что многое изменилось.
Потому что мы растем каждый день, мы меняемся, различаем черное и белое, принимаем решения, мы взрослеем. Лишь один Бог не меняется!
Каждый день меняется не только человек, но и природа. Даже огромные горы движутся, бесконечные моря и океаны также сжимаются, наполняются и меняются каждый день. Нет ничего вечного», — отметила она в своем Instagram.


При этом Каракат добавила, что у них с супругом есть заботы поважнее, чем их внешние изменения.

«Время летит. Например, этому фото всего два года, но с тех пор мы сильно изменились. Особенно я. Есть люди, которые пишут: «Каракат потолстела, Кайдекен постарел». О, дорогие мои!

Я набрала вес, это правда. Пусть будет так как будет! Но по стопам моей Аялы следует еще одна доченька. Сейчас для меня каждое их слово, каждое дело – праздник в доме. Слава Богу.

Кыдырали 50 лет и он отец шестерых детей. Теперь у него не за горами стать «свекром» и «дедушкой». Ну и что, что он стареет?! Это прекрасно», — подытожила певица.