Поражение Головкина от "Канело" было предначертано?


Третий бой казахстанца и мексиканца планируют провести в мае следующего года, а разговоров вокруг поединка уже становится больше. Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер считает, что второй бой казахстанского боксера Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО) не мог закончиться по-другому, сообщает Sports.kz.




Напомним, итогом второго боя Головкина и "Канело" в сентябре 2018 года стала победа мексиканца решением большинства голосов судей.


- Мог бы рематч Головкина и "Канело" сложиться иначе?


- Не думаю. Будь то победа или поражение, но "Канело" все равно собирался извлечь урок из первого боя и внести необходимые коррективы в реванше, который в итоге получился как подбрасывание монетки.


Первый бой между боксерами завершился ничьей. Во втором поединке победу по очкам одержал мексиканский боксер, с чем многие казахстанца по сей не могут согласиться. Что касается потенциального третьего боя, то на него букмекерская контора Париматч предлагает такие коэффициенты: победа "Канело" - 1.53, победа Головкина - 2.4, ничья - 19.


Напомним, что 2 мая Канело должен был подраться с Билли Джо Сондерсом, но бой перенесен из-за пандемии коронавируса, Головкин должен был провести бой с поляком Шеремета.