Признававшаяся в романе с Кулибаевым Сати Казанова сделала еще одно откровение | 54632


В 2018 году экс-солистка группы "Фабрика" Сати Казанова в программе "Секрет на миллион" вдруг заявила, что у нее был роман с зятем экс-президента Казахстана Тимуром Кулибаевым. Теперь Сати призналась в своей болезни, передает ZTB.kz.




"Я не могу сказать его имя, так как он был женат, да и сейчас в браке. Однако я очень любила этого человека, даже планировала родить ему ребенка", - рассказывала артистка о Тимуре Кулибаеве.


"С ним я была, как нежный цветок. Он дарил мне бриллианты, потом приобрел машину. Через полтора года подарил мне квартиру, я была так ему благодарна! Думаю, его супруга догадывалась обо всем происходящем, ведь у таких влиятельных людей всегда есть кто-то на стороне".


Тогда Сати рассказала, что отношения закончились, когда она узнала о наличии другой женщины в жизни возлюбленного.



А на днях певицу потянуло еще на одно откровение. Девушка рассказала о болезни, которой "стыдилась всю жизнь", и других волновавших ее вещах. Публикация с обращением к подписчикам появилась на странице артистки в Instagram.


"Я всю жизнь стыдилась, что у меня псориаз. А он у меня с полутора лет. Сейчас я уже принимаю эту данность. Научилась с ним жить и взаимодействовать. И давно уже не парюсь на этот счет", - написала Казанова.



Кроме того, в детстве Сати не могла свыкнуться с мыслью, что вынуждена жить в селе с коровами, курами и другой живностью. А теперь многое бы отдала, чтобы провести время в Верхнем Куркужине.


"В Москве я стыдилась, что у меня кавказский акцент. Сейчас он мне нравится, я нахожу его своей изюминкой".