Зейн Малик и Джиджи Хадид расстались


Скандал между Зейном Маликом и матерью его бывшей возлюбленной Джиджи Хадид Иоландой сильно ударил по репутации певца.


Напомним, что ему было предъявлено обвинение в домашнем насилии, после того как он сильно поссорился с Иоландой, применив по отношению к ней физическую силу. 28-летнего Малика приговорили к испытательному сроку в 360 дней и обязали пройти курс управления гневом.


Несмотря на общественное осуждение, родные Малика встали на его сторону и просят его вернуться домой в Великобританию: они хотят быть с ним в этот непростой период.

Зейн сейчас переживает трудные времена, и его семья хочет, чтобы он вернулся домой в Брэдфорд. Маме Зейна приходится смотреть, как ее сын борется за тысячи миль отсюда, и для нее это очень трудно. Материнский инстинкт — защитить своего ребенка, и это все, чего она хочет для Зейна. Они надеются, что он сможет вернуться домой,

— поделился инсайдер.


Свою вину Малик оспаривать не стал, однако отрицал тот факт, что у него был физический контакт с матерью Джиджи.



Напомним, О романе Джиджи Хадид и Зейна Малика заговорили в ноябре 2015 года. Пара прошла через неудавшуюся помолвку, обиды и расставания. В марте 2018 года Джиджи и Зейн официально заявили о расставании, а в конце апреля решили возобновить свои отношения. Позже у пары появилась дочка Хай, которой сейчас всего один год. Казалось, что любовь модели и певца прошла через все препятствия, но это не так. Недавно в сеть попала новость о том, что Зейн поднял руки на Иоланду Хадид, мать Джиджи, во время ссоры в своём доме в Пенсильвании. Певец в свою очередь отрицает совершение насилия в адрес женщины. А мать Джиджи утверждает, что Зейн занимается рукоприкладством уже не в первый раз, просто раньше доставалось её дочери.