Звездные пары, которые разошлись во время пандемии коронавируса

Этот год запомнится не только всемирной пандемией коронавируса, падением курса валют, но и крахом в отношениях многих известных пар. Многие крепкие союзы, которые были предметом восхищения, один за другим начали объявлять о разводе, передает ZTB.kz.




Джиган и Оксана Самойлова



Оксана Самойлова подала на развод с Джиганом после возвращения из Майами, где они в четвертый раз стали родителями. На свет появился долгожданный сын - Давид, но у рэпера начались проблемы с запрещенными препаратами, а потом стали всплывать факты о неверности Джигана.



Сейчас фанаты говорят о воссоединении пары, однако официально никто этого не озвучивал.


Кара Делевинь и Эшли Бенсон



Роман модели Кары Делевинь и звезды сериала "Милые обманщицы" Эшли Бенсон продолжался два года. Они даже сыграли свадьбу в Лас-Вегасе.



Но, по слухам, Эшли вернулась к гетеросексуальным отношениям и сейчас встречается с рэпером G-Eazy.


Меган Фокс и Брайан Остин Грин



Когда Меган была беременна третьим ребенком, супруги уже собирались расставаться, но неожиданное прибавление изменило их планы. Однако недавно Брайан Остин Грин подтвердил расставание после того, как в Сети появились фото Меган и рэпера Machine Gun Kelly.


Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков



Российская артистка Полина Гагарина ушла от мужа - фотографа Дмитрия Исхакова - после шести лет брака.



У них есть совместная дочь Мия.


Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози



Пять лет в браке и еще три года отношений - казалось бы крепче пары, чем актриса Мэри-Кейт Олсен и брат бывшего президента Франции -бизнесмен Оливье Саркози, и придумать сложно. К сожалению, пара подала на развод и делит имущество.


Павел Прилучный и Агата Муцениеце



Звезды сериала "Закрытая школа" Павел Прилучный и Агата Муцениеце прожили в браке девять лет, родили сына и дочь, однако их семейному союзу тоже пришел конец.


Эмин Агаларов и Алена Гаврилова



Певец ошарашил своих поклонников новостью о разводе совершенно внезапно. Никто и не подозревал, что брак с моделью Аленой Гавриловой находился на грани. Пара сыграла свадьбу два года назад, их общей дочери Афине полтора годика.


Напомним, это второй брак Эмина. Первой его супругой была дочь нынешнего президента Азербайджана - Лейла Алиева.


Питер Филлипс и Отам



Старший внук королевы Великобритании Елизаветы II Питер Филлипс разводится с женой Отам, на которой женился в 2008 году. Решение о разводе они приняли совместно и считают его лучшим способом сохранить дружбу и позаботиться о двух дочерях.