Актеры новой "Сплетницы" раскрыли секреты перезагрузки


Перезагрузка некогда популярного сериала "Сплетница" уже стала одним из самых ожидаемых проектов 2021 года. Производство сериала от HBO Max началось еще в конце октября прошлого года в Нью-Йорке. Новая команда раскрыла некоторые детали перезагрузки.




Новые актеры Уитни Пик (играет Зою Лотт), Эмили Алин Линд (Одри Хоуп), Эван Мок (Акено "Аки" Мензис) и Джордан Александр (Жюльен Кэллоуэй) предстали на обложке журнала Dazed и рассказали немного о проекте.



Продюсеры внесли некоторые изменения, чтобы перенести проект в нынешнюю эпоху. Как объяснила Эмили, новая версия будет более инклюзивной благодаря персонажам, которые идентифицируют себя как члены сообщества ЛГБТК+.


"Я думаю, что мы можем сказать следующее - мы снимаем сериал в 2020 и 2021 годах. Для нас действительно важно не просто говорить об этих вещах, но и выражать их как нормальные вещи, с которыми имеют дело дети. Это не должно быть чем-то новым, оно просто существует. Речь идет о нормализации того, что раньше было табуированным", - поделилась Эмили.


Уитни согласилась с этим мнением:


"Есть много моментов, которых не былом в оригинальной "Сплетнице". Это круто - видеть людей, которые похожи на вас и которые интересуются одними и теми же вещами. Это отражает время".



Напомним, оригинальный сериал сосредоточен на таких сильных женских персонажах, как Серена ван дер Вудсен (Блейк Лайвли) и Блэр Уолдорф (Лейтон Мистер). И хотя новые участники не могли рассказать слишком много о своих персонажах, они по-прежнему уверены, что обновленная версия продолжит это наследие.


Что касается сравнений с оригиналом, новые актеры уверены, что зрители оценят обновленный сериал таким, какой он есть.