Что смотреть на выходных: пять новых сериалов

Октябрь богат на сериальные премьеры, поэтому, если вы хотите провести выходные дома, то предлагаем вам подборку интересных новинок.




"Эмили в Париже" / Emily in Paris (2 октября)



Про этот сериал уже ходят легенды. Сюжет сериала "Эмили в Париже" может показаться банальным: амбициозная девушка переезжает из Чикаго во французскую столицу ради карьеры и любви.


Сериал называют возращением на ТВ "Секса в большом городе": режиссером сериала выступил Даррен Стар.


"Родственные души" / Soulmates (5 октября)


Антиутопию придумал сценарист "Черного зеркала" и "Очень странных дел" Уильям Бриджес, а главные роли в проекте исполнили Сара Снук, Билл Скарсгард, Чарли Хитон, Малин Акерман и другие актеры.


События сериала развернутся в ближайшем будущем: в 2035 году больше никто не страдает от одиночества - ученые создали тест, который позволяет вычислить родственную душу любого человека. Но и тут есть но.


"Призраки поместья Блай" / The Haunting of Bly Manor (9 октября)


"Призраки поместья Блай" основан на повести Генри Джеймса "Поворот винта", а также других произведениях писателя. В этот раз сюжет такой: Майлс и Флора переезжают в загородный дом своего дяди, состоятельного лондонского лорда, который стал опекуном своих племянников. Присматривать за детьми он нанимает молодую гувернантку. Вскоре она узнает, что ранее в этом особняке погибли бывшая гувернантка мисс Джессел и слуга Питер Квинт. Зловещие силы, разумеется, ждать себя не заставляют - в поместье начинают происходить жуткие вещи.


"Индустрия" / Industry (11 октября)


Это захватывающее погружение в мир международных финансов, показанное глазами двадцатилетних амбициозных молодых людей, борющихся за свое будущее.


Сериал расскажет о группе 20-летних выпускников университета, борющихся в условиях жесточайшей конкуренции за постоянное место работы в ведущем инвестиционном банке Лондона.


"Ход королевы" / The Queen's Gambit (23 октября)


Еще одна новинка Netflix. 1950-е. Бет Хармон - сирота. Она выросла в приюте в Кентукки. Когда местный сторож взялся обучать девочку шахматам, никто и предположить не мог, что в ней кроется невероятный талант. Чтобы добиться успеха в исконно мужском виде спорта, Бет придется столкнуться не только с сильнейшими соперниками, но и разобраться с собственными недостатками.