Иван Ургант вновь высмеял Лукашенко и его "перехваченный" разговор


В новом выпуске популярного российского шоу "Вечерний Ургант" ведущий прокомментировал якобы перехваченный белорусскими спецслужбами разговор Варшавы и Берлина, в котором некие Ник и Майк говорят о фальсификации отравления Алексея Навального и называют Александра Лукашенко "крепким орешком", передает ZTB.




Ургант предположил, что есть только два способа, которыми в Беларуси смогли перехватить разговор агентов:


"Либо фашисты, отступая не успели смотать кабель, либо Александр Григорьевич неправильно повернул антенну на телевидении, когда настраивался на РЕН-ТВ, чтобы посмотреть свой любимый фильм "Разлом Сан-Андреас» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, и случайно перехватил разговор", - отметил он.


Программа провела собственное расследование и рассекретила Ника из Берлина и Майка из Польши. По словам ведущего, им известен только один Майк с польской фамилией - это Майк Вазовски - один из главных героев мультфильма Pixar "Корпорация монстров". В свою очередь Ник, по мнению Урганта, никто иной, как австралийский рок-музыкант Ник Кейв.


"Вопрос один: мог австралийский музыкант оказаться в Берлине? А у них, у наркоманов что угодно может быть", - предположил ведущий, добавив, что "шпионская сеточка раскрыта".


Отметим, что в предыдущем выпуске шоу ведущий уже успел отреагировать на ситуацию в Беларуси - он снял пародию на Александра Лукашенко с автоматом.