Oh my God!: Дженис из "Друзей" впервые за долгое время дала интервью


Поклонники культового сериала "Друзья" помнят актрису Мэгги Уилер, сыгравшую Дженис. Ее знаменитая фраза "Ooooh myyyy Goooood" сделала ее героиню знаменитой. Сегодня портал News.com.au опубликовал редкое интервью с актрисой, передает ZTB.




Это Мэгги Уилер, воплотившая на экране образ подруги главного героя Чендлера Бинга - Дженис. Кто не помнит ее противный уху голос, восклицание Oh my God! и неповторимый смех? Уверены, все, кто хотя бы раз посмотрел сериал.


Несколько лет назад Мэгги появлялась в эфире шоу This Morning - это было одно из редких ее живых интервью, а мало кто слышал ее настоящий голос (абсолютно не такой, как в сериале), поэтому после просмотра поклонники остались от актрисы в еще большем восторге. Теперь же Мэгги рассказала, как ей удалось придумать такую фишку своей героини и причем тут Эллен Дедженерес.



"Я снималась в первом сезоне ситкома Эллен Дедженерес "These Friends of Mine", мне было там очень хорошо, но в какой-то момент меня неожиданно уволили, и я была просто опустошена! Меня это настолько потрясло, ведь это немыслимо для актера, но в то же время я поняла, что теперь могу делать что захочу без страха и оглядки на чьи-то предпочтения. В любой другой момент прослушивания в "Друзья" могли бы пройти по-другому, но тогда я была на пределе и решила проявить всю себя. Это и сработало в мою пользу. "Друзья" не случились бы в моей жизни, если бы тогда я не прошла через огонь. До сих пор помню, как продюсеры сидят на диване, слушают меня, и я понимаю, что, скорее всего, я им не подхожу. Но, оказывается, я ошиблась, и очень этому рада".



В интервью на шоу This Morning Мэгги также отметила, что изначально ее героиня должна была появиться один раз, но ее игра так понравилась продюсерам и поклонникам, что Дженис дали долгую жизнь.


"Изначально моей героине было отведено не так много места - один эпизод, но потом так получилось, что за все 10 лет я снялась в общей сложности в 22-23 сериях. Было здорово узнавать, что Дженис продолжит быть частью шоу. Я очень радовалась, когда сценаристы решали вернуть ее на экран. Это был невероятный опыт".


В начале съемок, когда сериал еще не успел стать хитом и никто не думал, что он приобретет такую популярность, все актеры дружили, рассказывает актриса.


"В первый год, когда у нас была небольшая съемочная площадка, очень маленькие гримерные, мы постоянно собирались за одним столом и играли в покер. Каждый последующий год условия нашей работы менялись - к лучшему, мы становились более занятыми и уже не могли так тесно общаться друг с другом".



Она призналась, что люди ее узнают до сих пор.


"Что мой персонаж понравился людям, я поняла, когда мне позвонили во второй раз и снова позвали на съемки. Меня до сих пор узнают на улицах, и если кто-то просит меня засмеяться, как Дженис, я с удовольствием это делаю".