Появились новые шокирующие детали в деле сестер Хачатурян


В России не утихают споры о громком и запутанном деле сестер Хачатурян. Мария, Ангелина и Крестина Хачатурян были задержаны в июле 2018 года. По версии следствия, они убили отца из-за систематических насильственных действий с его стороны, которые уже было невозможно терпеть.


Многие известные люди встали на защиту сестер. Некоторые даже требуют освобождения девушек.


Какие подробности появились в этой истории. Давайте разберемся.





На днях в Сети появилась аудиозапись первого звонка одной из сестер, задержанных по подозрению в убийстве отца. На записи девушка объясняет дежурному отдела полиции, что в ее квартире совершено преступление. При этом она утверждает, что отец напал на нее и сестер с ножом.



Также в Интернет слили видео наказания сестер за съеденные конфеты, снятое самим отцом на мобильный телефон. На кадрах видно, как Михаил Хачатурян кричит на девушек за то, что они съели слишком много конфет. Сами девушки стоят с заплаканными лицами и боятся повернуться к отцу. В какой-то момент Михаил с силой пинает младшую дочь.


Но что больше всего запутывает дело - переписка одной из сестер с так называемым "главным защитником отца". Речь идет о племяннике Михаила Хачатуряна по имени Арсен. Он выступает защитником погибшего, однако появились факты, что Арсен знал об истязаниях, выступал в поддержку избитых сестер и негативно отзывался о своем дяде.



После очередного избиения одна из сестер, Мария, сфотографировала окровавленную голову Ангелины и отправила своей тете, та в свою очередь переслала снимок другой родственнице, а она уже показала Арсену.


"Что он сделал? Что этот хрен творит? Там у тебя кровь с башки ****** [идет]", - пишет Арсен.


"Ну вот так вот и живем, - отвечает Ангелина. - Ключами".


"И что он часто такой ****** [ерундой] страдает?" - спрашивает он.


"Каждый день. Не было дня, чтобы он спокойно себя вел", - отвечает сестра.


Напомним, сестры Хачатурян были задержаны летом 2018 года по подозрению в убийстве своего отца Михаила. Защита девушек настаивает, что речь идет о необходимой самообороне.